Одиночество

Как одиночество милО,
Оно Божественно - красиво, -
Когда ты с Богом заодно, -
Тебе дано оно, как милость.

И ум восторжен и горяч,
Душа блаженна, без печали,
И сердцем чист, и добр, и зряч, -
Жизнь бесконечная - в начале.

И певчих хор уже поёт,
Молитвенно сложивши руки,
Что жизнь - начало, лишь полёт
Чрез покаяние и муки.

Жизнь бесконечная, и вновь
Есть время к тайнам прикоснуться,
Где только Бог, где свет, любовь, -
Заснуть с любовью и... проснуться...


Рецензии