Пожелание коллеге

Для прекрасной женщины не жалко слов
Пусть сегодня много прозвучит душевных тостов,
Пусть года не старят мудрость, придавая,
Ведь живете Вы себя всю отдавая.

Мы хотим поздравить с Юбилеем Вас
И хотим увидеть блеск знакомых глаз
Пожелать здоровья, пожелать удачи,
Чтоб легко решались сложные задачи.

Пусть все в Вашей жизни будет на отлично,
Пусть не оставляет счастье в жизни личной,
У детей пусть будет, так как Вы хотите
И у Вас все сбудется, только не грустите.

Улыбайтесь чаще, жизнью наслаждайтесь
И всему хорошему только удивляйтесь.
Вот тогда и в жизни  все прекрасно  будет
Счастье  не оставит Вас, в семье оно пребудет.


Рецензии
Очень хорошие, светлые поздравления и пожелания! Пусть так и будет)

Александр Никонов 14   11.04.2018 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И Вам пусть улыбается солнце по жизни пусть будет все хорошо.

Иринка Гарифуллина   11.04.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.