И вы одним местом заработали иномарку?

"Двое выходят из подъезда,а там-новая
иномарка с розовым бантом..
Она:
-"Ха,какая это "овца"одним местом
заработала?"
-"Милая,это тебе..."

Юмор из "Одноклассников"


Нужно так одним местом трудиться,
Чтобы новой машины добиться!


Рецензии