Любовь

Любовь, когда вдвоём прожита жизнь
И на всём пути не разменялись.
Сохранили преданность друг к другу
И до доски такими и остались.

Всё остальное, игра слов,
Для достижения цели.
И если не браться за ум,
На смену придут канители.


Рецензии