Не о тебе в этот раз

Не о тебе в этот раз себе не льсти
Надо каке то правло уж соблюсти
Чтобы снова писали стихи
На дне трехдневной ухи.
Не том как любил не том как я
Не том как под окнами твоими как щенок.
О том какая я другая
И как у меня все ок.

Не том что гладил мне лоб целовал макушку.
Не о горьком кофе в твоей черной кружке
Что разбита с вероятностью сто.
Я скажу тебе все у меня хорошо

Не о красной полоске на спине
Не о синей полоске на шее.
Сегодня все обо мне.
И о том как я хорошею.


Рецензии