Так встречали

Вечером на лавочке
Под моим окошечком
Пели разны песенки
Спорили немножечко

Так встречали новый день
Так встречали новый день

А потом поили все с горя
И напились водочки
А потом пошли на ёлку
И катались с горочки

Так встречали новый год
Так встречали новый год


Рецензии