Поцелуй смерть

Голова отвалилась под тяжестью снов
Мои руки сплелись в произвольный комок
Мои ноги устали, не хотят идти дальше
Я устал, я упал, я лежу на асфальте

Крыша отъехала десять шагов
Сапёрной лопаткой зарылась в окоп
А тело осталось лежать на земле
А тело предалось холодной земле

Рассыпься горохом по ровному полю
Пролейся дождём на синее море
Закутайся в тёплую заячью шубу
Смерть поцелуй в её синие губы!


Рецензии