Последний Ёжик

За горой на лесной опушке
В старой трухлявой избушке
Жил одинокий ёжик
Жил Самый Последний Ёж!

А в этом лесу жили звери
Злые лютые звери
Они ежа не любили
Они не любили ежа!

Они друг-друга учили
Меж собой о еже говорили
О том, что он очень колючий
О том, что он очень вонючий
О том,что таким не место
В чудесном зелёном лесу!

Они его дом окружили
Гранату под дверь положили

И дальше ничего не светит
Осталась одна колючка
Осталась одна рубашка
Осталась одна догадка

Ему заплатили за рай!
Ему заплатили за рай!


Рецензии