Из веков

Время рождает года. Годы сжигают столетья.
Движется жизнь никуда. Кто не познал лихолетья?
Вряд ли найдётся такой. В каждой судьбе хватит горя.
Сердце исходит тоской. – Плещет кровавое море…

- В бой за свободу! Вперёд! «Слава героям,- награды»!..
Жертвы – невинный народ. Саван посмертный - наряд им.
Тянут из дальних веков люди «убойную» силу.
Не сосчитать «сороков». Рвали и рвут жизни жилу…

Есть подстрекатель – стригун! В мыслях всегда, наготове.
Повод – затравщик! – Пусть лгун! И …потекут реки крови.
Дети!? Зачем их плодить? – Мясо готовить на бойню…
Чадо лелеять, любить. Но, …не прикроет ладонью

Мать - ни себя, ни его. Что не хватает нам -  люди?
Созданы мы для чего? Через один, - не убудет!?
Кто так считает? – Враги!? Кто наплодил их "уродов"?
 Зрячий, не видит ни зги. – Мушка над каждым, под взводом…


Рецензии