В её саду люпины...

В её саду люпины
И ноготки. Кусты
Из роз: один «малиной»,
А два других «листы
Мелованной бумаги»,
Обрызганы росой,
Лобелии зигзаги,
И аромат густой.

Мы смотрим, восхищённо,
А это ж труд какой!
Всю нежность нам смиренно
Она даёт с лихвой.


Фото из Интернета.


Рецензии