Наводнение

Наводнение в нашем городе
Наводнение в нашей комнате
Мы на лодке плывем по городу
Мы на лодке плывем по комнате

Все дома плывут по городу
Наши тела плывут по комнате
С потолка водичка капает
Как по улицам по чистой скатерти

А по улицам дети бегают
Босяком, их одежда мокрая
А по комнате кто-то бегает
Лишь по комнате одежда плавает!

Наводнение, настроение,
разложение, загноение

Все дома плывут по городу
Наши тела плывут по комнате

Наводнение продолжается
Загноение продолжается

И рассыпались все строения
Начинается столпотворение
Расплываются тела по комнате
Наводнение в нашем городе...


Рецензии