Первая любовь

Помнишь ты шептание слов моих?
Помнишь ты, как я тебя любила?
Как во дворе гуляли мы с тобой
Помнишь ты? А я ведь не забыла

Те дни и ночи, когда плакала от скуки
Тот день и миг, когда расстались мы
То счастье, вновь, когда глаза открыла
Тот безнадежный миг, когда тебя я разлюбила...

Пойми меня, я так слаба
Стихи пишу я тебе ночью
Когда совсем-совсем ода
И непростая тишина.

Без повода тебя я разлюбила
И не скажу, что просто я смогла
В прошедшем времени тебя я так любила
Два года я признания твоего ждала!


Рецензии