Вакансия

Аня могла говорить непрерывно часами,
Таня свободно владела двумя языками,
Саня тушила в духовке язык бесподобно,
Маня могла языком… и сказать неудобно.

Ту, что в ладах с языком, я и взял в секретарши.
Только одну, а кого – тут уж выводы ваши.


Рецензии