Верба..

Вербы пушистый  комок
жёлтой пыльцой опылён..

Солнцем нагретая ветвь..
День,и пробьётся листок....

В травах цветёт первоцвет,
жук от восторга снуёт...

Всё оживает кругом...
Гимном природе-поёт!


Рецензии