Если не видишь ты скрытой Реки

Если не видишь ты скрытой Реки,
Камень красивый ища,
Будь посмелее, не береги
Тела тарелкой борща.

Следуя свету, станешь иным,
От неприязни уйдёшь.
Мёртвым ты должен быть или живым?
Поразмышляй - и поймёшь.


Рецензии