Июль проглатывает лето

Июль проглатывает
Лето,
И не подавится
При этом.
Всю свежесть
Заменил
На зрелость.
О, где
Весны ушедшей
Прелесть?
Где её порывы,
Остались
Нервные
Лишь срывы.
11 июля 2016 года.


Рецензии