Весна..

Клейкий листок изумрудного цвета,
шмель разгулявшись гудит до рассвета...

В воздухе пряном хмелеют зарницы...
Запах пьянящий и ночь всю не спится...

Листья черемухи,грозди сирени..
Ландыш звенит,птичий посвист и трели...


Рецензии