Душа живет, чего то хочет

Души прекрасные порывы,
Давно известные слова,
Слова известного поэта,
Запомнят люди навсегда.

Душа живет, чего то хочет,
Как будто мне немного лет,
Как будто снова она хочет,               
Бесплатный новенький билет.

Она конечно  позабыла,
Что есть у нас еще дела,
Священный труд, свои заботы,
На мне надеты удила.

Душа волнуется  на воле,
Я  не могу ее унять.
Ее желание исполнить?
Или другое приказать?

Она напомнила о боге,
Я знаю, мне с ним надо жить,
И все что есть со мною,
Мне очень надо дорожить.


Рецензии