Красный крест

Красный крест на белом кружке
Это скорая помощь за мною мчится.
Красный крест,красный крест
Наверное что-то со мной случится!

Машина с красным крестом подъезжает ко мне
И пьяный доктор ко мне стучится.
И санитар ломает дверь.
Не дали мне даже помочиться.

И в психодиспансер они меня привезли.
Хотят чтобы я здесь подлечился.
Установили контроль,жестокий контроль.
Отобрали шнурки,чтоб не смог задушиться

Красный крест.Это красный крест.


Рецензии