Коммунизм

Мы долго строили коммунизм,
Но наверное попали в параллельный мир.
Коммунизма не видно, но он должен быть,
И веру в людях нельзя убить.

Учимся строить его добротно,
Учимся стоить экономично,
На современной научной основе
Коммунизм!

Наверное это очень жестоко
Заставлять людей верить в свободу.
Семьдесят лед держать людей в клетке,
Семьдесят лет толкать людей  в пропасть
Со сладким именем Коммунизм!

Учимся строить его добротно,
Учимся строить экономично,
На современной научной основе
Коммунизм!


Рецензии