До слёз

Мысли свои я засунул в мешок
Вещи сложил в чемодан.
Синее небо прощалось со мной
Прохожий мне руку пожал.

Не было прощальных слов.
Всё было очень всерьёз.
Вдруг все как один рассмеялись до слёз...


Рецензии