Ветер

Пусть ветер докурит мою сигарету
Пусть на дорогу роняет пепел
Пусть дует назло в лицо прохожим
Пусть провожает меня до дома

Пусть он роняет на землю листья
Пусть вырывает деревья с корнем
Пусть засыпает всю землю снегом
Пусть лишь со мной он будет нежен


Рецензии