Весёлый коммунизм

Кровавый эмбрион военной диктатуры,
Любитель извращённой аббревиатуры,
Хорошее решение половой проблемы,
Глобальная мечта сталинской системы!

Веселый коммунизм!
Веселый коммунизм!

Веселый коммунизм мы с тобой построим.
Панков-анархистов в землю позароем.
Мы будем размножаться и нас будет больше
Пройдет еще немного и мы будем в Польше!

Веселый коммунизм!
Веселый коммунизм!

А из мавзолея Ленин к нам вернется!
Мишка Горбачев в гробу перевернется!
Веселый коммунизм гуляет по планете.
Веселый коммунизм увидят наши дети!

Веселый коммунизм!
Веселый коммунизм!


Рецензии