Просто анекдот

Чайная новинка.

Я в чайном  бутике, купил одну новинку
С названием таким смешным: « Полёт дрозда»
Всего лишь только две,  две чашки чая выпил
Идёт четвёртый  день, как не схожу с «гнезда».

Дождь.

Дождь три дня подряд идёт, у жены депрессия
Всё молчит и грустно смотрит в окно
Если завтра будет дождь, то тогда придётся мне
Подыскав предлог, впустить её в дом.

Конкурс.

У нас недавно проходил «Всемирный конкурс пива»
Соревнования длились аж до самого темна
Я, было, чуть не победил, немного не хватило
Прошёл в финал, но тут в гараж вошла моя жена.


Рецензии