Ведь Благодать Христа Иисуса сильней, чем грех!

Для нас Бог создал эту Землю,
Чтоб обитали мы на ней,
И человека совершенным
Он сотворил в Любви Своей.

В нас грех разрушил образ Божий,
С Творцом творенье разделил,
Но жизни мы Христу дороже -
Иисус Собой всех искупил.

Он Небеса решил оставить,
Чтоб грех во плоти победить,
От вечной смерти всех избавить,
Свой образ в нас восстановить.

Он всех живущих призывает,
Чтоб по следам Его мы шли
И, с Ним в единстве пребывая,
Весть о Любви Отца несли.

Как хочет Он, чтоб образ Божий
Был восстановлен в людях всех,
И кто с Иисусом - тот всё сможет,
Ведь Благодать сильней, чем грех!


Рецензии
Две тысячи лет зовёт..., а братьев и сестёр... всё меньше...
Хорошие мысли!Интересно написали!Успехов Вам Лана!!

Колхозник Волошин   21.10.2019 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.