на этой линии нет больше точек

на этой линии нет больше точек,
и никакой отрезок нам не будет мил.
теперь смотреть кино про "умных одиночек"
приятнее, чем красочный мультфильм.

скопились острые моменты мягких сказок,
как шелковая простынь из потерь.
теперь из всей разнообразной гаммы красок
среди июля на мольберт летит метель.

и нечего терять, исход прозрачен.
и некого винить - вина давно уж нет.
из нас двоих никто не одурачен,
мы проиграли прозаичней всех побед.

https://vk.com/sirmarch буду рада видеть в своём паблике :з


Рецензии