Ты разрушаешь жизнь мою

Ты разрушаешь жизнь мою,
Но крылья даришь мне в ответ,
И я на рубеже стою
Сознанья,а сознанья-нет.

Не разорвать,не перебить
Мне чувство.Смыслу вопреки
Про все на свете позабыть
Лишь от касания руки.

Ты на полжизни опаздал.
Но разве это жизнь была?!
И лишь заброшенный вокзал
Запомнит,как тебя ждала.

Перечеркнув все "против","за",
Любуюсь бликами огня,
Без устали твои глаза
Опять преследуют меня.

Как черно-белое кино
День без тебя-безликий дым,
Все перепуталось давно...
Мир славлю именем твоим.


Рецензии