Скажи, что я могу тебе отдать?

Скажи, что я могу тебе отдать?
Слепую, искалеченную душу,
В которой мир изменою разрушен?
Которая устала просто ждать?

Скажи, что я могу тебе отдать?
Холодное, растерзанное сердце,
Где на засовы заперты все дверцы,
Чтобы тебя, увидев, не страдать?

Но я могу отдать свой каждый день,
В разлуке, горько политый слезами
И свечи, что горят пред образами.
Я в них твою ночами вижу тень.

Могу отдать последнее:"Прости!"
И, принятое наскоро решенье.
С ухмылкой идиотской утешенье:
"Проходит всё! Ты только не грусти!"

Я вычеркну тебя из своих снов.
Забуду в наше прошлое дорогу...
Отдать тебе могу совсем немного -
Безумную и верную ЛЮБОВЬ!


Рецензии