Сонный бред.. - экспромт..

Упала  тень  на  землю-
Очертание   вижу.
Лежит,  как-будто  дремлет-
К  ней  подошла  поближе.

Тень  отодвинулась  чуть.
Она  расплылась  в  пятно.
Паучьи  лапы,  жуть-
Тело  ей  даже  дано..

Тень  на  меня  кошкой  шла-
Так  тихо  осторожно!
Я   по  натуре    смела,
Но    стало  вдруг  тревожно!

Агрессивно  так  ползет,
Мороз ,  как  ток , по  коже,
Вмиг  раскрыла  шире  рот-
Вот  слопает  похоже..

Пру,  неведомо  куда,
И   она  за  мною  вскачь,
Тут  споткнулась - провода
Покатилась,  словно  мяч.

Удар,  лопнула,  как  шар,
Боль  дикая  в  затылке.
Сразу  чувствую  угар.
Пол -  мягкие  опилки..

Вдруг   проснулась  вижу   я!
Упала  знать  с  кровати.
И  смотрю  вокруг  семья-
И  я  лежу  в  палате..

откорр.

11.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я в детстве очень боялась темноты...вот такой страх, боязнь

Анна Климович   11.07.2016 17:15     Заявить о нарушении
Это астрафобия- навязчивый страх..

Дорошенко За   11.07.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.