Корабли из бумаги

В такие минуты хочется тишины
На балконе часов до пяти утра.
В такие минуты не существует "мы".
Есть лишь скулящее "мне пора". 

В такие минуты хочется крикнуть "стоп",
Но голос куда-то пропал,
И ни звука из.
И будто я всех позвала на бал,
А в списке из всех особ 
Меня нет.
Такой сюрприз.

А всюду только вода, вода.
Некуда скрыться, 
Такой сюжет.
И голос вдали мне кричит:
Сюда!
А я остаюсь.
Берега словно нет.

-

Я корабли создам из бумаги,
На дне оставлю больную память.
Но в этой всей передряге
Я совсем не умею плавать...

https://vk.com/sirmarch буду рада видеть в своём паблике :з


Рецензии