Ушла...

Порывом ветра-..хлопнула дверь...
   Не подойти к тебе теперь...
      Но,вспомни,..или мне поверь...
 Мы без любви-не жили!
Мои виденья неспроста.
   Наши цветы с того куста.
      Слова любви твои уста...
 Не договорили...
Не вспоминать тебе меня,..
   Как жизни нет мне без тебя!..
      Мысли уйдут опять в себя...
 Где ж они были?
Память перебивает сон,..
   А может даже в руку он?..
      Все здесь поставлено на кон...
 Мы,..мы не простились...


Рецензии