Мечта не исчезает

Мечта , как  иероглив  вечности,
Останется  в  великой  бесконечности,
А  не  исчезнет  в  вечное  пространство.
Я  родила  мечту - я  против  пьянства.

Я  против  алкогольного  дурмана,
Ведь  раньше  не  было  вот  этого  изъяна,
Придумал  кто -то  водку  и  табак,
Тем  самым  опуская  души  в  мрак.

Съедают  нас  теперь  болезни  века,
И  нет  пожалуй  в  мире  человека,
Которого  не  захлестнули  волны
От  дымa  сигарет , что  ядом  полны.

Моя  мечта  ,чтоб  сизый  дым  исчез,
А  вместе  с  ним  и  алкоголя  бес.
Хочу,  чтобы  мечта  осталось  в  вечности,
И  заполняла  мысль  до  бесконечности.
     2.06.2004 ....


Рецензии
Мечта - это хорошее начало для свершения
каких-либо поступков!

Успехов, удач, вдохновения!

Евгения Ревакова   11.07.2016 00:18     Заявить о нарушении
Вы правы - мечта должна иметь место в жизни .Огромное спасибо за отклик . Света и радости вам во всех начинаниях.

Эльвира Сушкевич 2   13.07.2016 00:32   Заявить о нарушении