Сдержанность

О, Боже! Как же я не хочу ее слез! О ,Боже!Но внутри ведь ,клокочет такая злость, что хочешь разбить кулаком стену иль чью-то рожу!..Но - не можешь. Потому что не хочешь слез. Не хочешь скандалов, бессмысленных криков и ссор. Вот никому и не покажешь тех молний, да гроз, что скрывает твой потупленный взор.


Рецензии