Мысли вслух

Конечно,шестнадцать не вернуть.
  да не столь уж это важно...
За шестьдесят не каждый может протянуть,
  Вот,что важно!!!

Жизнь прекрасна словно ДЕНЬ!
От молодости только тень.
Душа на ....дцать,
 а телам трудно совладать.

В глазах темно.
В голове бардак.
Словно выпито вино.
И в ногах не в такт...

Уже *подкралась* старость.
Сколько нам осталось?
Стоп,стоп....
Какая старость?
У нас *делов * ещё не малость.

Вы о чём?
Жизнь в рассвете!!!
Подумать только...
Мы живём на ЭТОМ СВЕТЕ!!!

Границ у жизни нет,
  а счастье рядом.
Мы пригласим его к себе,
  на склоне лет.

Накроем стол,
        испробуем обещанный ОБЕТ...
  а уж потом,
         один ответ на семь прекрасных жизни бед!...


Рецензии
Также с оптимизмом и продолжайте Творчества м вдохновения С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   07.08.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Рафаил.Приятно.С уважением и теплом АННА.

Анна Ахмулаева Коля   07.08.2016 21:11   Заявить о нарушении