Прощание

Я ухожу.
Оставив открытою дверь.
Но не гляжу
На то, что осталось. Поверь.
И не надеюсь,
Что обо мне вспомнят в пути.
Но куда же я денусь,
Если скажут мне просто "Прости"?
Хоть вас люблю,
Но себе же внушаю не то.
И я скоро уйду,
Но со вздохом, накинув пальто,
Я пойму.
Что без вас - мне нету любви.
Но я приму.
Все как есть. И ты тоже прими.
И обращаюсь
К каждой вашей душе.
И каждой же каюсь,
За то, что моя в неглиже.


Рецензии