О ком не смею я мечтать

Есть Тот, о ком не смею я мечтать.
Он - Абсолют и Красота. Он - Совершенство.
Его глаза и привлекательная стать,
Слова и образ - океан блаженства.

Он - Господин своих рабов и Он же - Пленник
Всех тех, кто от любви к Нему сошел с ума.
Будь-то мулла, раввин или священник,
Любовь есть Истина. А Истина одна.


Рецензии