Закрытая дверь

в закрытую дверь постучать можно раз, развернуться, уйти коль не очень так надо,
постучать можно дважды, если ищешь глаза, в которых привычно находишь отраду,
коль уперто уверен что вот оно счастье, то стучались бывало раз десять,
каждый чертовый час, каждый чертовый день, даже каждый чертовый месяц.

по старинке надежда умирает последней, самый отчаянный стучал в сотый раз, словно в первый,
шизофреник и псих человек без печали, тысячу раз он стучал но за дверью молчали.

все попытки бессмысленны, время потрачено, сердце рвалось с груди будто он одержим,
но разум твердил, в закрытую дверь, стучаться нельзя, целую жизнь.

20.05.2016 © 13


Рецензии