Один в темноте

Здесь не пылает заревом закат,
и ласковым лучём рассвет тут не встречает,
в тиши глухой, теряются слова,
а тьма на сквозь пронизанна печалью.

Лишь изредка сверкает молния скупая,
нарушив млечные глубины тьмы,
безкрайние просторы озарив- расстает,
дождем расплаковшись навзрыд...

Я в подсознанье спрятал тело,
куда едва пробьется свет,
где нет врачей, в халатах белых,
от куда нет, назад путей.

где нет смерительной рубашки,
врача, что отнимал надежду,
я больше не боюсь, не страшно!
отныне счастлив, я как прежде.


Рецензии
Действительно, у нас много общего, с точки зрения выбора жанра и изложения. Мне нравится, как вы пишите, продолжайте в том же духе!

Ирина Гутовская   15.07.2016 21:23     Заявить о нарушении