Перед сном

 Я не умел молчать, особенно в ночи,
 Всегда себя познать боялся,
 Теперь мне тишина подруга струн души.
 
 Теперь мне тьма подругой стала,
 Потеря страхи прогнала,
 А одиночество гостить увы не перестало.

 Вдали мелькают города огни,
 Они как блики  радости былой,
 И как теперь не странно мне дороги они.

 Мне жаль лишь веру что так мало,
 Надежды жаль предательства моей,
 Любви которой в миг не стало.

 Мда... Градиенты ночи серой глаз не заменят мне твоих,
 И ласку рук и нежность губ и той заботы за двоих.


Рецензии