Самый важный узел

У всех людей на пузе
есть самый важный узел,
этот узел первой
связи со Вселенной.

А в жизни много узелков
завяжется, развяжется...
Но этот узел навсегда
самым тугим окажется.

Совсем не будет он мешать,
на теле незаметный,
он будет нам напоминать
о связи той заветной...

11.07.2016.


Рецензии