Дружная веселая семья

Дружная, крепкая семья,
Вы в моей жизни одна.
Веселая, забавная семья,
Помню, ценю вас всегда.
Мы будем вместе на века!

Задорная, славная семья,
Прогулки ваши, смех
Дарят счастье и успех,
Талисманом здоровья
Вы останетесь для всех!

Задор, бесчисленные шутки
Звучат у вас в устах всегда.
Хохот и веселые подружки
Хохочат громко без конца
И влюбляют молодого молодца!

Дата написания: 26.11.2009 г.


Рецензии