Я иду по городу...

Я иду по городу. Солнечный денёк!
Я иду и улыбаюсь -людям невдомёк,
Что сейчас подгонит тучку ветер озорной
И на город грянет тёплый дождик проливной!

Золотыми нитями,
Золотыми мыслями,
Золотыми искрами
Воздух зазвенит
Золотыми красками,
Золотыми сказками
Счастье всем по капельке
Дождь раздать спешит.

Взбудоражил тихий город -всюду шум и гам
Дождь живительною влагой с солнцем пополам
Льёт на крыши и, на листья -лужи тут и там
Льёт на плечи и на лица золотой бальзам

Золотыми нитями,
Золотыми мыслями,
Золотыми искрами
Воздух зазвенит
Золотыми красками,
Золотыми сказками
Счастье всем по капельке
Дождь раздать спешит.


Рецензии