Две подруги

Хожу я в клуб вдвоем с одной подругой,
она такая же тупая, как и я.
Не отличается хорошею фигурой,
но нам не страшно - есть фигура у меня!

Сидим там мы, всю жизнь с кальянной трубкой,
(запихивать ведь надо что то в рот),
Сидим, снимаем мужиков там потихоньку,
А что, так отдыхает весь народ.

Там много очень жителей Востока
которые сбежались к нам сюда.
Своих нам русских правда не хватает,
в субботу премся только лишь туда.

Сидим тут года три, если не больше,
Авось запомнит нас какой нибудь урод,
глядишь, до пенсии торчать тут точно будем,
вдруг замуж нас хоть кто то позовет.

На фото мы всегда в одной одежде,
нас тут по ней запоминают, ну и пусть.
Пусть будем мы всегда одни и те же,
нас в этих платьях помнят наизусть.

Все ждем, когда нам кто нибудь предложит
хотя бы чашку питьевой воды.
Что мы не замужем -нас это не тревожит,
все в шоке от такой вот красоты.

Дождемся мы, немножечко осталось,
каких нибудь богатых "стариков",
у них, к таким как мы, есть точно слабость.
Мы созданы для них, для дураков.

Хочу сказать, что мы две королевы,
мы эталон и даже первый сорт.
Сидим тут, как две старых девы,
ждем, кто теперь нас свозит на курорт.





 


Рецензии