Ни для кого, а ради ночи

Тяжелый день, работы много,
Домашних дел приятных череда,
Но все по плану делать строго,
Пути успеха не легки всегда.

А дома ждет пусть маленькое чудо,
Но добрый шарик болтунишка попугай,
Еще и одиночество встречает грубо,
Но "шарик" скажет мне не унывай.

Приятный ужин приготовив присяду на диван,
Пускай один что ж так случилось,
Но он сейчас дороже гидрованн,
Прикрыв глаза для сна на милость.

Свои я вспомню планы и аккуратно в цели разложу,
Накроюсь пледом старым, старым и ночи тишину включу,
И в этот час, в молчанье и раздумье придет ведь мне,
Моменты озарения, прекрасных мыслей череда, и что-то точно о тебе.


Рецензии