Где критерий различенья, что мое, что не мое?

Где критерий различенья,
Что мое, что не мое?
Это - легкое везенье,
Сумасшедшие виденья,
Совпаденья, повторенья,
На душе - Орфея пенье,
Слабость головокруженья.
И глаза в глаза полет.


11.07.2016


Рецензии