Ты меня в один миг будто случайно забудешь

Ты меня в один миг будто случайно забудешь,
Образ дымкой растает на чуть запотевшем окне,
И уже без тоски ту, что рядом, любя поцелуешь,
И обнимешь покрепче ее в полуно'чном сне.
...
Между вами невидимой нитью возникнет радость,
И тепло за тепло в ладонях станет плестись,
Обо мне постепенно останется лишь фрагментарная память,
Может несколько мыслей, что так никогда не сбыли'сь.
Те живые минуты важных пустых разговоров
Разлетятся песчинками в разные стороны дней,
Станет тише эмоций шквал обернувшись в шерох,
И однажды смолкнет на мне. Но возникнет на ней.
И внутри оживет запылившихся чувств планетарий,
Космос счастья покинет пределы хрупкой души,
Только мне суждено оказаться забвением тайным,
Сердца стук твой однажды за сердцем иным поспешит.


Рецензии