Наша жизнь, как перевертыш

Наша жизнь, как перевертыш,
Знай, подбрасывает квесты.
Мир, сегодня нам знакомый,
Завтра будто неизвестный.
Точки не найти опоры.
Все смещаются акценты.
Что нам день подбросит новый?
Свежие эксперименты?
Только мы, как неваляшки,
Не сдаемся тем виденьям.
Равновесье остается
Нашим внутренним везеньем.


11.07.2016


Рецензии