***

А может я умру и не заменят,
Что нет меня,забудут все улыбку,смех,
Лишь где-то в небе пусть не яркая звезда засветит,
И мне летать над миром выше всех.

А может он вдруг  вспомнит на прощание,
Как нежно и по детски все ж любил.
И как смущаясь вновь он  говорил признанья,
И те подарки,что лишь мне дарил...

Как холодно и одиноко,Боже
Не буду больше ни о чем просить,
Храни всех тех ,кто жизни мне дороже,
Даруй им счастья,вечно в мире жить.


Рецензии