Если к солнцу прижаться сердцем

Если к солнцу прижаться сердцем,
; ; будет два солнца.

Если небо задеть рукою,
; ; то станешь небом.

Если ветру шепнуть о море,
; ; услышишь чаек.

Если сказки читать рассвету,
; ; вернёшься в детство.

Если в луже увидеть остров,
; ; то мир прекрасен.

Ну а если всего лишь верить,
; ; то будет
; ;; ; ; чудо.


Рецензии