Друзья уходят и подруги

Друзья уходят и подруги
Родные,с кем ты жизнь прожил
Но в душах наших остаетесь
Вы обретя навек покой
И мы вовек вас не забудем
И в сердце память сохраним
О том какими в жизни были
Как жили,верили,любили
На веки помним и скорбим


Рецензии